立即注册!
搜索

[板绘] 自家原创人物第4个

今年没画画!已经过了一半了。

虽然起草了不少,但都没能画下去。

突然来灵感了,先画个草图吧。

嗯,大概这样,嗯,画不出来。

算了,退一万步吧,画简单一点的,重新起草稿,这个,大概画得出来

然后,加上头发和衣服

之后,就是非常无聊的修正和勾线了,一边勾一边添加亿点点细节,不停地重复铅笔,橡皮擦,CTRL+Z,CTRL+Z。

多亏卡尔德的指点,修改了个看起来可爱一点的发型

对衣服不满意,重新修改了三遍,然后改成这样

然后分出一些图层上底色

然后用上几个月    “创建剪切蒙板”    功能在上面添加上光影和亿点点细节,完成

另外添加几个表情

卡尔德赞助的表情 ↓ 。

还有几个发型 ↓ ,外链麻烦堆一起吧

最后,咸鱼。

虽然想发个自己画图的教程给想入门的人指引一下方向,但是自己是个垃圾,网上也大把的教程,帮不上忙。

在这里感谢卡尔德的热心指点2333.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册!

x

评分

CARL:D + 4 + 20 + 5 + 16
ms874889146 + 2
god01a + 1 很给力!
雾朽拜尔 + 1
a1195534240 + 3

https://www.hyacg.com/thread-190850-1-1.html
不懂就问,四天王一定要有五个吗?

a1195534240 发表于 2021-6-10 23:21
https://www.hyacg.com/thread-190850-1-1.html
不懂就问,四天王一定要有五个吗?

嗯,没错,标准配置,绝对不是因为忘记了而且没有确认而把这第三个登场角色和第四个角色混淆搞错了!!

幻忆叶 发表于 2021-6-11 00:51
嗯,没错,标准配置,绝对不是因为忘记了而且没有确认而把这第三个登场角色和第四个角色混淆搞错了!!

啊,是这样吗
说点正经的:画的很可爱,我好了

强强强!

a1195534240 发表于 2021-6-11 23:16
啊,是这样吗
说点正经的:画的很可爱,我好了

如果真的是那样就好了,几个月总算没白费。

评分

a1195534240 + 3 赞一个!

老实说你的色彩形态方面更强不知多少倍!!

幻忆叶 发表于 2021-6-12 00:57
老实说你的色彩形态方面更强不知多少倍!!

别 我也是菜鸡 每次都得参考大佬的作品 我还挺喜欢你这个裙子上色的

ms874889146 发表于 2021-6-12 23:20
别 我也是菜鸡 每次都得参考大佬的作品 我还挺喜欢你这个裙子上色的

我的一样是参考P站大佬的,不过问题是画不出人家的那种感觉,就是看到你现在在画的图我才有动力捡起这个图然后画了出来的。

幻忆叶 发表于 2021-6-13 00:53
我的一样是参考P站大佬的,不过问题是画不出人家的那种感觉,就是看到你现在在画的图我才有动力捡起这个 ...

那真是太遗憾了 我这张已经画了快两个月了还没画完 尴尬