立即注册!
搜索

[破事水] 其实就是破事水,想不到标题了

关闭 [复制链接]
唉,之前参加了个同好会,就那种小众的竞赛同好,老实说刚加入的时候就待的不是很舒服(主要是因为我比较敏感),但毕竟好不容易可以找到地方可以交流自己喜欢的东西,有不舍得退出。而且里面的老哥人都挺好的,虽然我言行举止有很多缺陷(就是比较死板,说话很正式,一些方面也比较传统),也包容了我,关系慢慢也就好了一些。
不过后面人越来越少,在全体前辈的引荐下(当然还有各种加buff),我误打误撞成了副会长,现在真心感觉累的要命,人际关系好麻烦好麻烦好麻烦,又觉得有些骑虎难下的势头,一走了之好像也不太合适,更何况这同好会目前摇摇欲坠(有我的原因,但我觉得不完全是),跑了又多少觉得对不起前辈。老实说同辈和晚辈我都没什么所谓,主要是前辈一直都挺关照我的,不单在同好方面,在生活方面其实也帮了我不少,关系算不上特别好,但也是不可多得的可以聊天的人。引荐我我自己觉得也觉得主要是因为我比赛能力更强(然后现在人际处理持续爆炸),现在特别纠结,甩手掌柜或者跑路觉得对不起自己的良心,但实在是没有一点热情整半点勾心斗角了...

评分

雾朽拜尔 + 1

推荐一些喜欢勾心斗角的当副会长或者组长之类的呗,自个好好享受待在会里宅的日子就好~~~

摸摸头。所以说实在不行就跑路。一开始可以说为了共同爱好。但是后来变成压力后。就很难受了。如果继续这样下去的话。 爱好可能会被消磨殆尽。所以说。及时跑路。

可能楼主比较适合做技术,不适合管理呢~
既然之前也得到了前辈在生活方面的帮助,那这个烦恼或许也可以跟前辈交流一下呢?

理解理解 水一水 水一水

wkpartner 发表于 2021-4-27 12:59
推荐一些喜欢勾心斗角的当副会长或者组长之类的呗,自个好好享受待在会里宅的日子就好~~~

嗯,可以辞职不干搞自己的事

夏目の叶 发表于 2021-4-27 14:48
摸摸头。所以说实在不行就跑路。一开始可以说为了共同爱好。但是后来变成压力后。就很难受了。如果继续这样 ...

及时止损

renyananjuyou 发表于 2021-5-3 21:45
嗯,可以辞职不干搞自己的事

就是,一般都不干,如果干了就得弄好一点~~~

wkpartner 发表于 2021-5-4 00:10
就是,一般都不干,如果干了就得弄好一点~~~

不容易

是啊,所以一般情况下还是不要接论坛的管理,不然做不好更不爽~~~