立即注册!
搜索

[破事水] 突然很好奇这里的年龄组成啊

关闭 [复制链接]
单纯的无聊,每天盯着个无限宝上网课,强制锁屏退不出来,无聊。
突然就特别好奇这里的各位都是什么年龄段的人,现在又被迫在家/工作单位干什么,有什么无奈/无聊的日常呢?
啊处女帖竟然是水帖,好丢脸……

来先从我开始吧
我,今年18了,高三应届,现在正在努力与一个绝世好软件无限宝(详见微博)斗智斗勇,不断地点击最小化然后利用其回复最大化锁定的两秒钟之间艰难地在一个名叫happy yooo的奇妙论坛发帖。
真的,我太难了。
我爸我背后的床上玩手机然而他竟然6天了都没发现我在用这种方式水课……
我还会用无限宝自带的笔记功能写轻小说,目前打了800多字(用了三天,呵呵),也许会发吧……
那么这就是我的日常了。
话说帖子的主题明明是“年龄分布”来着?
抱歉抱歉,不方便改(见上),先这样吧。

水的优秀,水的彻底。我这已经复工了。珍惜学习的机会啊

高三就好好上课啊,水什么贴啊,逛什么网站,准备高考不香吗?
作为一个马上二十的大学生,这两天是真的闲,学校网课要开得到20多号,现在是真的没事情干,看番玩游戏到想学习了。

话说这里应该都是20左右的青年和少部分未成年吧,应该没有大叔辈的吧。

smzh71 发表于 2020-2-15 19:44
高三就好好上课啊,水什么贴啊,逛什么网站,准备高考不香吗?
作为一个马上二十的大学生,这两 ...

要不是疫情,咱现在应该已经在北京准备明天北电的校考了

gengyuan 发表于 2020-2-15 18:50
要不是疫情,咱现在应该已经在北京准备明天北电的校考了

北电啊,牛逼啊,是个大佬

smzh71 发表于 2020-2-15 20:12
北电啊,牛逼啊,是个大佬

不知深浅妄自尝试罢了
元旦去试了试中传的初试,考了71分,本来能过,结果我乱来,传了个作品,评级为D,分数线上调20%,我爆炸了

T风者 发表于 2020-2-15 19:43
水的优秀,水的彻底。我这已经复工了。珍惜学习的机会啊

好嘞,有在学的

26.在家準備考試.順便幫忙家裡工作