立即注册!
搜索

[破事水] 时间被吞噬着

关闭 [复制链接]

额。。。嘛,结束了晚上的自习,随手弹弹键盘,点点手机,时间也就过去了,看看周围,哪都是这时间吞噬者

每次打开黄易云音乐,总有99+显目的红色在底下闪闪发光,忍不住点开它,随后被所谓音乐信息海啸所吞没,这个歌手出mv,看看热闹,那个歌手出新歌,听听洗耳,若能贯穿脑门,那就成为我的收藏品吧,嘻嘻。。。看了看屏幕上的时间,哟,30没了。。。

不止是黄易,知乎那种零食exhibition也是挺容易入迷的,看个辣条专栏,有李小龙味的,有成龙味的,还有越前龙马味的,哦不,是越前马龙,吃着也不饱,但就是图个乐,诶哟,时间老人就又偷偷跟你交易了一波。。。

蛤蛤,来到hyyo,何不是个无底洞,这里个个都是人才,嗦话又吼听,太棒了。每次与人共道,你一句,我一句,在两人情商不低的情况下应该不会聊死的吧,作为仙人,当然会充满期待地坐在屏幕前等,更有的是在生活中,有了喜欢建蓄水池的习惯后,有时发现个槽点,在hyyo打开签到,等会大概又跟时间老人交易了一波,嘿,这次交易的可真过瘾呢。。。

那么时间又去哪了呢?时间老人会是谁呢,嘻嘻蛤蛤?

别回答哦,不然。。。

回帖奖励 +5 个社区币

每1毫秒的时间都是独一无二的,你自习时选择了刻苦学习,时间就变成了知识,选择了放松,时间就变成了精力
我们每1毫秒的时间的经历都是我们的重要组成部分,所以过去的时间变成了今天的我们

比那名居_天子 发表于 2018-5-18 00:41
每1毫秒的时间都是独一无二的,你自习时选择了刻苦学习,时间就变成了知识,选择了放松,时间就变成了精力
...

你回答的好认真呀=。=正常来说不是应该看完之后感觉自己-1S吗

丶刻刻帝 发表于 2018-5-18 01:35
你回答的好认真呀=。=正常来说不是应该看完之后感觉自己-1S吗

很暴力,开门查水表

比那名居_天子 发表于 2018-5-17 11:41
...

偶尔也会来这里逛逛,我还真是……头一次看到这么真实又写意的回答,大佬就是不一样啊

无论做啥 时间都会流逝 只是让自己感觉好点而已

時間每分每秒都在流逝阿,只是做自己喜歡的事情的話,會感覺時間過得很快而已

你这个标题太暴力了【开门,东风快递】

哦?
我一直以为是精神过于集中导致身边的时间开始坍缩。。。
以至于只感觉过去了一小会儿但是时间已经过去了好久了。。。
的这种情况。。。。

比那名居_天子 发表于 2018-5-18 00:41
...

你也太认真了吧