立即注册!
搜索

[连载中] 数码兽大冒险tri 同人文 第一章 再会 中编(5)

第一章 再会 中编(5)

刚刚很安静,一瞬间就结束了,在压倒性的能力面前,那一瞬间我感觉到了神,死神。不可思议的感觉到了美丽这2个词。我现在明白了为何阿尔法会被称为孤高的隐士,因为他的神秘感。那为何会有神秘感,并非是特意隐藏实力什么的,而是单纯的没数码兽接过阿尔法攻击活着透露出去而已,是数之不尽的死造就了他的神秘感。我只看到了一击一个就将除了我和大和以外的被选召之子们的伙伴解决了,明明看在眼里,可是心里却又有种违和感真的是只有一击吗(这里指的是阿尔法兽的能力Alpha-Gain-Force,能逆转别人的战斗时间(记忆),实际发出几次攻击是不明的,只能确认敌人倒下之前阿尔法兽进行的最后一击。),但涌出最大的感觉还是绝望,将同伴打倒的都是他一个人干的吗?而且还是在短短的一瞬间。

大和[我们用奥米加兽来对抗吧,太一]

因为大和的话我稍微冷静了点,明明自己也在发抖,果然还是和以前一样,我[知道了,大和]
点了点头,2人同时说出[亚古兽和加布兽联展进化奥米加兽]

阿尔法看到眼前的奥米加后,拿出了他的武器究极战刃王龙剑,这是把没有华丽装饰的黑色大剑但却和眼前的孤高的隐士绝配。阿尔法立刻攻击过来奥米加兽则是用暴龙剑硬扛了下来。我心想[又是这感觉,感觉哪里不对劲]

阿尔法和奥米加边移动边攻击,来到了有飞机的地方,奥米加从飞机底部用奥米加之剑(向后方发射加鲁鲁炮,利用反冲力冲向前方以暴龙剑突刺敌人的技能)移动突刺阿尔法,虽然阿尔法一瞬间吃惊了被击退到另一家飞机侧面,不过很快稳住阵脚以后方发射能量炮来避免自己受到更大的损伤利用反冲力冲刺回击奥米加,奥米加注意王龙剑的动作,可是却没想到阿尔法让王龙剑以抛射的方式来攻击。奥米加用暴龙剑挡住了王龙剑,可是也在这时露出破绽,阿尔法这时利用反冲力冲刺精准用右手按住奥米加的头让奥米加倒地然后抓住他用左手发出强大的能量炮再次利用反冲力一面让奥米加受到地面摩擦力的伤害,最后阿尔法打算拖着奥米加去王龙剑插着的位置让他头部直接撞击。
大和[糟了,这样下去奥米加会死]

就在奥米加快被解决这瞬间,阿尔法突然松手,做出防御的姿势防住了突入其来的攻击。阿尔法[这高速移动,同时以手臂上的刃将敌人瞬间斩切的招式是辙剑审判,你是原最后的皇家骑士,现恒常性的使者杰斯兽]

作者后记:这边是魔改剧情,正式让杰斯兽出场(好过初登场时就和阿尔法不懂意义的战斗,或许是我看不懂当我是吐槽就好了)以及体现出阿尔法强大的实力

上集:http://www.hyacg.com/thread-192215-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册!

x

评分

梦雨小凡 + 10 + 5 评分奖励~

恩.本篇已阅.字数统计为.923.

感谢楼主分享,楼主辛苦了

原来有人看的啊  发表于 2018-5-26 23:35