立即注册!
搜索

[发糖] 恭喜我姐20岁的酒席帖

关闭 [复制链接]
没错,我今天又来发糖了,这次是我姐20岁,在我这边是比较正式的要办酒席。(算是成年酒吧)
所以我在这里发糖,散播散播喜气,然后前几天就说了要发666的,但是现在好像不够啊
所以只能图有多少个6就弄多少个6吧。中奖几率还是60%。
好了,该叫人了。
@青龙萧易辰 @忘了5981 @龙猫君 @a1195534240 @wrpx12u @1296795987

评分

忘了5981 + 3
1296795987 + 3 成年礼?
梦里之都 + 4
青龙萧易辰 + 5 很给力!
dick0493 + 3 恭喜
449091 + 2 .^_^.
wrpx12u + 3 恭喜
梦雨小凡 + 5 恭喜!
fasdfaa + 1 恭喜
tthrxukp + 3 赞一个!
世纪末旅行 + 1 恭喜。。
MarsDZHI + 5
凡华迷梦 + 5
renyananjuyou + 3 祝新人白……白手起家

然后还有@fasdfaa @tthrxukp @FUCKINGDICK @renyananjuyou @无忧谷主幻 @梦里之都 @梦雨小凡 在这里也多谢热心的小凡资助了一点糖

评分

梦里之都 + 4 恶意灌水
梦雨小凡 + 5 送糖糖~

huys 发表于 2018-4-14 13:34
然后还有@fasdfaa @tthrxukp @FUCKINGDICK @renyananjuyou @无忧谷主幻 @梦里之都 @梦雨小凡 在这里也多谢 ...

遵从召唤

评分

renyananjuyou + 3 很给力!

回帖奖励 +6 个社区币

我竟然第一

无忧谷主幻 发表于 2018-4-14 13:37
我竟然第一

你来的好快啊,谷主,快帮我叫人

其基为银与铁,其础为石与契约之大公。
天降风来以墙隔之。门开四方尽皆闭之,自王冠而出,于前往王国之三岔路上循环往复。
闭合(盈满)。闭合(盈满)。闭合(盈满)。闭合(盈满)。闭合(盈满)。
周而复始,其次为五。
然盈满之时便是废弃之机
————宣告。
汝身听吾号令,吾命与汝剑同在。
应圣杯之召,若愿顺此意、从此理,则答之。
于此起誓。
吾愿成就世间一切善行,
吾愿诛尽世间一切恶行。
汝为身缠三大言灵之七天,
自抑止之轮前来此处,天平之守护者———!

@小黄人、 @梦雨小凡 @龙猫君 @tthrxukp @quiet @dick0493 @476751519 @大伸手白 @凡华迷梦 @renyananjuyou

无忧谷主幻 发表于 2018-4-14 13:42
其基为银与铁,其础为石与契约之大公。
天降风来以墙隔之。门开四方尽皆闭之,自王冠而出,于前往王国之三 ...

额。。。。有些我叫过了==

huys 发表于 2018-4-14 13:46
额。。。。有些我叫过了==

不要在意细节

无忧谷主幻 发表于 2018-4-14 13:46
不要在意细节

你已经吃到2发了

恭喜贺喜,你的酒席贴是什么时候呢(滑稽)