立即注册!
搜索

[心情] 爱之钥玩后心得加安利

关闭 [复制链接]

爱之钥
---

学园最后的冬天,这是又到了白色相簿的季节毕业日渐临近的季节,我没有时间去感伤因为我被父母要求自立,至今还没有找到合适的地方生活,在这样下去与自己离别的可就不止是学园生活了。知道我状况的幼馴染(青梅竹馬)鼓起勇气对我说不如来我家住。

我第一反应想同居这不算是自立吧,结果被父母给卖了。回过神来时,同汐栞的同居生活已经是决定事项了。期间限定一个月的同居生活。嘛,不过说到底也就短短一月而已,而且,对方还是从小玩到大的青梅竹马。和亲人几乎同等的存在,虽说男女有别也不可能发生什么不可挽回的意外发生的这绝对是flag。然而心中未知的感情,宛如暴风雨的前夜一般,毫无征兆却是那样汹涌澎湃。这是一部没有超展开王道恋爱剧情,有的只有男女角色的心境描写,平静的收尾以及最珍贵并且习以为常的幸福生活物语。

汐栞的外表就是个纯洁有一些土气,然后擅长做家事,料理,碰到一些事情而害羞慌張的女孩。

游戏受众幼馴染控,纯爱控
观后心得:幼馴染不再被空降女主角ntr,当炮灰NTR凌辱,幼馴染大勝利!!!
作者吐槽:然而3次元是不会遇到这种妹子的,醒醒吧、你沒有幼馴染

游戏资源可以在 http://www.hyacg.com/thread-191058-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册!

x

评分

小黄人、 + 5 出彩好贴!
panda1996 + 1 求资源,发在本站吧
梦雨小凡 + 5 赞一个!

人设的感觉蛮喜欢的.游戏没有玩过.感谢安利~

画风看起来很不错,有透明感

游戏名字就叫爱之钥吗,本站有吗?

画风赞啊,看这意思就是和青梅竹马的纯爱单线嘛,那怎么会是白色相簿的季节呢233

青龙萧易辰 发表于 2018-3-13 15:10
画风赞啊,看这意思就是和青梅竹马的纯爱单线嘛,那怎么会是白色相簿的季节呢233

冬天的梗=3=

panda1996 发表于 2018-3-13 15:09
游戏名字就叫爱之钥吗,本站有吗?

这个是其他网站找到的,我私信你了

玩~玩个游戏而已嘛。。。
脸。。。脸红什么嘛。。。。
真是的。。。

没有青梅竹马,也没有幼驯染

111严 发表于 2018-3-13 16:12
这个是其他网站找到的,我私信你了

谢谢了