立即注册!
搜索

[破事水] 咸鱼被逐渐晒干的日常

关闭 [复制链接]
其十:

哈哈哈哈哈忘了手机还可以进来逛逛
今天也是艳阳高照的一天呢

——————————————

这也是第十题了呀,还有人叫我发五级糖贴,我等级不明摆着嘛……

评分

梦雨小凡 -2 违规.

你好,请看下版规【水区主题类的相关规定】中的第三条与第四条,请点击,建议修改一下内容,以免违规被删帖,感谢配合。
PS:为了楼主方便,咱把截图发上来吧。

评分

Picturesque + 2 依旧是那么为他人着想,不容易。。

这位好友,版主已经为您的行为专门制定了一条版规。
http://www.hyacg.com/thread-191015-1-1.html

思墨齐霖 发表于 2018-3-13 11:20
这位好友,版主已经为您的行为专门制定了一条版规。
http://www.hyacg.com/thread-191015-1-1.html

咦?那倒不是的.早在原版规之中就有这两项规定了..
不存在专门为谁定制一条版规..咱只是细化了一下罢了..

以下是原版规的截图.

额..两个小时多的在线等待..(也是无奈..)
看来..咱也只好履行职责.依照版规执行了..
咦?..楼主你居然是多次违规了吗..(这真是..无语..)

恩..看这日期..应该是最近才从小黑屋里出来的..(恩.或许是有个人情绪吧..)
所以..咱这次的感觉.是属于有情可原的范围..恩.就按初次小黑屋论处吧..
时间的话.也特别从宽处理吧..禁言一天.扣除2战力.帖子关闭.保留.就不删除了..

评分

思墨齐霖 + 1 尽职啊