立即注册!
搜索

[其他创作方式] 我又回来了(四)

本人(撸sir)我终于回来了~如题,本人之前发过一份先行帖,不知大伙有没有看过。。嗯。。。关于游戏人生的0-0.。。。

游戏人生的剧场版,确实是到目前为止我所看过的任何一个剧场版都要更棒的剧场版,至少在我心目中它是能和那花这种神级剧情相媲美的,还有那么多华丽的经费镜头。
但唯独可惜的是朱碧和利库在结婚的那段实在是太不符合我内心的想法了,因为他们的事迹没有给后人留下任何的痕迹,甚至连名字都没让后人所知,所以,我想用我的画笔,给他们的婚礼留下一点淡淡记忆,想画出一个只属于他们的婚礼。。

本人不是专业的画手,(我只是一名汽车教练,画画是业余爱好)所以很多方面是达不到那种超高的水平,但我也正在过渡,不断学习新的方法,好了不多说了
献上剪影:
动作是参考一些同人图和人偶图
献上上色:
我背景并不知道我要画什么-  -所以都是用一些笔刷刷的,主要是想体现光感,而且是第一次使用的方法,熟练度不够效果也不是特别好。。
献上完成图:

这幅画风之后我就放弃这种上色方式了,不再用这种方法了,开始尝试另一种方式学习,所以,这次图仅仅作为剧场版的小插图,如果大佬们认为不配作为这部神作的插图。。我表示没法子= =水平达不到。。但今后会继续努力学习,,达到大家的欣赏水平。。。
小链接:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册!

x

评分

EZT + 1 + 40 + 3 + 35
boin748 + 2
幻忆叶 + 3 业余大触
111严 + 1 大触
ms874889146 + 1
15996965078 + 2 好棒!!这种上色厉害了
Person777 + 3 赞一个!

噫~大佬加油!还有空白永不败北qwq

小小艾拉 发表于 2018-3-8 23:01
噫~大佬加油!还有空白永不败北qwq

妹妹啊,你这是在阻止哥哥走上现充的道路吗

先、看过、很、再。

啥意思呢这是。。?  发表于 2018-3-8 23:58

先行贴,看过,很好,再见

我就认为这剧场版是他们的前世来看,还有大佬画的不错

不知道这一次画了多久啊雷。

断断续续的,3天左右  发表于 2018-3-10 08:24

可以投稿P站了!

空白真的好看支持楼主