立即注册!
搜索

关于对1.10之后注册的会员进行UID退回操作并暂时关闭注册的通知[注册已开放]

由于系统原因,1月10日之后注册的会员将批量进行UID数字退回操作,为了减小影响,我们将在2月18日凌晨1点开始关闭注册,并进行短暂的数据备份后进行操作。本次操作对论坛的正常访问均不受影响,但是对于1月10日之后注册的会员会有较大影响(主要表现为:头像全部失效,需要重新上传。部分积分数据有丢失的可以在此贴申请复查,由于数据量较大,仅限LV2以上会员可申请),大概持续时间为3天左右,3天后全部恢复正常,并重新开放注册

2018.02.18 1:45,全部数据表维护完毕,更新公告内容:
  1、如果你是1.10之后注册的会员出现了积分或者签到等数据丢失,请在本帖回复情况,我将进行单独排查和处理,头像丢失为普遍问题,批量恢复问题较大,加之并不影响日常操作,所以头像需要各位自行上传;
  2、关于新用户注册问题,将观察一天左右,如果无会员反映数据丢失等问题,将提前开放注册;

评分

忘了5981 + 1

枫大辛苦!新年快乐!

新年快乐!然后其实我感觉刚来的人应该也不怎么看通告版吧?

辛苦了

我就说我怎么从4级变成3级了,还以为积分计算方法变了,,,,顺便申请一下我的挂机丢失的积分啊

评分

+ 695 在线时间积分补偿

T风者 发表于 2018-2-17 20:38
新年快乐!然后其实我感觉刚来的人应该也不怎么看通告版吧?

实际上我就是新来的,而且刚刚看到这个消息,不幸的是我还只是个1级的小萌新……

a923715073 发表于 2018-2-18 17:39
实际上我就是新来的,而且刚刚看到这个消息,不幸的是我还只是个1级的小萌新……

没事,有没有头像都差不多的。

请管理帮助。
我2月17日头像突然消失了,我重新上传的,现在头像好了
但是我的积分和用户组出问题了。
我记得2月17日我的积分就已经230了,麻烦您帮助看看。

评分

+ 150 在线时间积分补偿

积分好像少了一点?我也记不清有多少了。

评分

+ 19 在线时间积分补偿

qqlplj 发表于 2018-2-18 23:42
请管理帮助。
我2月17日头像突然消失了,我重新上传的,现在头像好了
但是我的积分和用户组出问题了。

已核实由于UID变动导致你的在线时间被清空了,已对旧数据进行比对,你之前的在线时间为:60小时,对应总积分90分,转换为战斗力150点,已通过评分补偿给你,请查收