立即注册!
搜索

HY六周年积分问题汇总贴

关于六周年活动后续的一些说明:
    1、目前全部总分已统计完毕,最高分为120分,根据最高分和部分坛友的反馈为依据,勋章兑换下调至38分,成就下调至32分,其他兑换规则不变。
    2、目前已开通积分查询页面,可访问:http://www.hyacg.com/hy/6/查询。
    3、勋章和成就在上架后可自主在指定页面兑换,如果领取时卡了请刷新页面,不要重复点击领取,否则可能会重复扣除积分。
    4、抽奖和属性兑换将在之后开放,请大家耐心等待。
    5、任何对自己积分有疑问的成员请在本帖进行回复,回复格式如下:

论坛ID:青龙萧易辰
    实际积分:100
    应得积分:115
    少得积分活动名称:水区抢楼活动、东方区接力活动

本帖只接受正确格式的问题回复贴,无关内容将删除,灌水者将被扣分,而且请大家根据下面的表格详细核对后再来回复,谢谢大家的支持于配合。

HY六周年积分汇总表终稿(链接:https://pan.baidu.com/s/1nv7SNRr 密码:9cf9)

PS:因为枫大比较忙,问题会先汇总然后在枫大有时间时统一上报处理,请各位耐心等待,多谢支持!

实际积分:90
应得积分:105
少得积分活动名称:前沿区检定萌新能力考试

谷主你在群里早就可以反映了啊233  发表于 2017-12-18 23:16
可能是牙疼影响了眼睛(  发表于 2017-12-18 17:10

算来算去都是总分115啊?我哪里算错了嘛?
十个活动啊,+5+20+10+15+15+10+10+10+10+10=115
不好意思,我好像是理解错了,我的应该没有问题~~~

如果再不改这轮反馈问题就不反馈你的了啊。。  发表于 2017-12-23 01:07
还有我已经把EXCEL给你们了,你少了那个活动你可以看到  发表于 2017-12-18 23:13
是不是没看我要求的格式  发表于 2017-12-18 23:12

论坛名称:小水泡
论坛UID:295254
问题:领取徽章时卡了,点了两次,扣了两次积分。

已向枫大反应  发表于 2017-12-18 23:15