立即注册!
搜索

[游戏存档] 【RPG】【猪头人的复仇】【全CG存档】

家好~\(≧▽≦)/~我是萌新6酱~\(≧▽≦)/~虽然前几个帖子都没有这些( ⊙ o ⊙ )但是我觉得还是应该出来卖萌下O(≧口≦)O毕竟帖子人气不是很高w(゚Д゚)w所以卖萌应该没多少人看到的w(゚Д゚)w

啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦    转啊~转啊~转啊~转啊转~\(≧▽≦)/~啦啦啦    噗~脸朝下w(゚Д゚)w     人呢w(゚Д゚)w人呢

好啦w(゚Д゚)w6酱消失了w(゚Д゚)w正题开始O(≧口≦)O

游戏名称:猪头人的复仇
游戏类型:RPG
内容类型:男主冒险,同人系列,传统战斗
游戏简介:金闪闪的降临带来的只有灾难~   由于金闪闪绝对实力的缘故~  很快就把整个大陆并入麾下~  随即展开了种族清洗~  也就是杂碎清洗w(゚Д゚)w   这时兽人族最后的一位独眼将军与金闪闪的决斗即将展开O(≧口≦)O
游戏图片:

游戏时长:大概5~8小时
游戏评级:极佳~即拥有丰富的元素和系统但因为某些原因没办法再进一层抵达神作的~
游戏特色:诸多同人角色~
汉化出自:
存档的摆放位置: 替换掉相应的文件即可,save为存档文件,数字为几号档,建议先自行玩一下存一个档,然后再去替换掉存档~
下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
存档说明:是二号档位~已在全CG回想屋~
6酱存档贴合集:6酱的游研所发贴目录索引w(゚Д゚)w(以后的更新都会在这个帖子里啦~\(≧▽≦)/~同时不定时补齐对应的汉化资源~\(≧▽≦)/~)
6酱的话:这是一款很老的旧作~但是这款游戏几乎等同于那时候的神作级别w(゚Д゚)w  不过现在来看还是比较逊色的O(≧口≦)O  因为整体都比较老套~  而且画风也比较复古( ⊙ o ⊙ )  当然这并不能否认这款游戏的优秀程度~\(≧▽≦)/~  在6酱最初接触RPG圈时~   这款游戏几乎就被推上神作级别啦~\(≧▽≦)/~  也是真正意义上把诸多动漫游戏里的人物带入到RPG里面~\(≧▽≦)/~  所以玩起来很有意思~  不过这款游戏是属于半汉化进度O(≧口≦)O  这也是最让人遗憾的O(≧口≦)O  话说回来~  以半汉化程度进入神作级别的好像只有这一款吧( ⊙ o ⊙ )   总之还是很希望大家去玩一下的~\(≧▽≦)/~

因为6酱不太会使用搜索~所以如果存档和别人撞贴了请私信告知~如果游戏本体位置未标明但论坛却有此资源请私信告知~如果游戏本体链接出问题请找发帖者~最后~\(≧▽≦)/~每一个回复6酱都会去看的~\(≧▽≦)/~希望所有人不要再去水回复啦O(≧口≦)O      游戏攻略上有问题的可以在帖子回复提出~6酱能帮忙的都会帮的~但是6酱只是个菜鸡w(゚Д゚)w请不要要求太多啦O(≧口≦)O

补充下w(゚Д゚)w如果预览图挂掉了记得私信告知w(゚Д゚)w说明是第几张图挂掉了就好啦~\(≧▽≦)/~然后这里的游戏评级都是6酱自己自主评级的w(゚Д゚)w如果有哪里不对w(゚Д゚)w还希望谅解O(≧口≦)O汉化出处如果空着的话就说明6酱还没有找到准确的汉化者( ⊙ o ⊙ )也希望能够体谅下~\(≧▽≦)/~游戏时长是根据6酱自主判断的w(゚Д゚)w可能会有些偏差w(゚Д゚)w仅供参考O(≧口≦)O

明日更新目录:
暂无~还在想~
1、
2、
3、
4、
5、

如有撞贴请提前告知~

评分

a1362227378 + 30 + 15

第一
赞一个 感谢楼主分享凑够十五字

bta1412 发表于 2017-3-31 16:39
第一
赞一个 感谢楼主分享凑够十五字

不用十五字哦~   这是论坛不是贴吧呀~

……鲁路修……真是一肚子槽……

这个也要了

csxiadao6 发表于 2017-3-31 16:45
不用十五字哦~   这是论坛不是贴吧呀~

对不起.习惯了!!!

感谢楼主,先看着

感谢楼主

当初没汉化就一直没推,一直到现在

感谢分享