立即注册!
搜索

[完结合集] 【HY资源组】【中文】我的女神【亲传】【1GB】【308话+OVA】

【名字】:我的女神
【外文名】: ああっ女神さまっ
【其他译名】:我的爱神(港)、幸运女神(台)
【页数】:8700P
【色彩】:黑白
【预览图】:

【简介】:
故事是从一位大学生一一森里萤一的一通电话开始,萤一在不经意的情况下召唤了女神贝璐丹迪。贝露丹蒂要求萤一许一个愿望,萤一的一句半开玩笑的愿望「希望像你这样的女神能够永远陪伴在我身边」,结果竟然被受理,萤一和贝露丹迪只好同住在一个屋檐下,共同生活、共同享受爱情的快乐,而故事也此展开。在姐姐乌璐德、妹妹诗库璐德等女神及其他人物陆续登场下,整个故事也越来越有趣!

Morisato Keiichi 森里萤一
类别:人类
职业:学生
学校:猫实工业大学
年龄:21岁
身高:160cm
配偶:贝露丹蒂
眼睛:棕色
头发:黑色
一个倒霉作为日常的大学生,善良,正直,对机械抱有感情。某日因为一通电话误打致天界而结识贝露丹蒂并被告知可以实现一个愿望,后许下"像你这样的女神我希望永远留在我身边"的愿望并实现,因宿舍禁止女性进入而被赶出,后经过一番事件与贝露丹蒂进入本愿寺居住。搞笑且纯情的故事就此展开。漫画最终话与贝露丹蒂喜结连理。莹一面对女神没有表现出性欲是因为被贝露丹蒂禁欲了,不过这是为他好。
Belldandy贝露丹蒂(台湾译为蓓儿丹娣)
为最先登场的女神,也是超人气的女神。为了达成萤一的愿望而来到了这个日本。年龄相对于人类的21岁。来自:Helper Goddess Office(助人女神事务所)。漫画最终话与森里萤一举行结婚仪式正式成为夫妻。
年龄:21 岁
配偶:森里萤一
身高:165 cm
三围 (cm): 83 - 57 - 84
性格:善良,温柔,可爱,文静,真诚,柔弱中带刚强,有点天然呆,自信的坚强
兴趣:红茶、烹饪、威尔斯亲王牌巧克力
讨厌的事物:伤害可爱的东西,如打鼹鼠
Urd乌璐德
第二位登场的女神。因为看不下去萤一与Belldandy的交往速度而来帮忙的!! 年龄相当于人类的24岁。
年龄:24 岁
身高:170 cm
三围:90、60、91
执照:二级神管理限定
印迹:倒三角形
Skuld诗库璐德
第三位登场的女神,是因为忍受不了天界的寂寞而下来找姐姐的。喜欢坚强又有毅力的仙太郎。年龄相当于人类的12岁。诗库璐德有一头乌黑油亮的秀发,棕色的大眼睛,蛋型的女神纹章很是可爱,虽然性格倔强,但毕竟是女孩子,也有柔和的一面,在两个姐姐的保护下茁壮成长。
印迹:空心椭圆形
年龄:12岁
身高:150 cm
Peorth 佩欧斯
第四位登场的女神,以完美的服务而著称哦~
执照:一级神二类非限定
领域:永久
事务所:地球援助中心
喜欢的事物:森里萤一
讨厌的事物:贝璐丹迪
年龄:24岁
身高:170cm
三围:???
头发:棕色
Rind 琳德
一级神特务限定,为了捕捉从天界逃脱的食天使兽而来到森里家。由于是战斗女神,战斗能力相当高,她甚至还有其他女神不一样的地方——拥有双天使。但是以前一次只能出现一位天使,凛德一直以为是自己的力量不足,但是和贝露丹迪等人一同对抗食天使兽后,才发觉最重要的不是力量,而是真心需要两人力量的心。最後也成功将食天使兽送回魔界。
类别:战斗女神
级别:一级神特务限定
眼睛:蓝色
发色:淡紫色
印迹:三点
Megumi Morisato 森里惠
类别:人类
职业:学生
年龄:17岁
身高:157cm
头发:棕色
小惠是萤一的妹妹。尽管她在故事中不是最重要的角色,但总是隔三岔五地出现,所以有必要提一下她。小惠喜欢围着她哥哥转,但是萤一却对此有点苦恼,因为几乎每次小惠来他家都有事求他,虽然如此,萤一还是很疼小惠的。在贝璐的帮助下(可不是作弊),小惠也考进了猫实工业大学。她不知道女神是怎么一回事,只是以为贝璐之所以和萤一住在一起是因为贝露是萤一的女朋友。小惠与贝露相处得很好,却认为乌璐怪怪的(谁不这么想?)。因为小惠与苏璐有相同的爱好:机械,她们一见面就展开争论,进而发展成机器人对决,最后打成平手。

【下载链接】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

小黄人、 + 20 + 20 排版分+5战斗力

谢谢楼主分享

感谢分享

哦,这个啊,我记得我看过动画的,不知道是不是这个

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

我的女神,好看,我喜欢。

谢谢楼主的分享