立即注册!
搜索

[其他类型] 【分享】【PC】【十字军之王2 2.62】【多国语言支持中文】【1.71g】【度盘】

游戏地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
   密码:8wcy

稚嫩的魔法师HIP美化补丁安装教学视频地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
视频简介内含下载地址。

注意要先运行游戏目录下:CK2_DLC_Activator文件一次,跳出正常然后以CK2game文件进入游戏,dlc可选。
本整合包已整合陆陆续续各种汉化补丁补完文本dlc集合到死神来了含单机联机补丁。在此感谢贴吧客781934656的辛苦整合与分享许可,补丁组的辛苦劳动等等。
注意:当选择好游戏角色要夺舍的时候在这里必须关闭文化头衔。首先这个并没有汉化其次会造成坏档。拖动到下面点击关闭文化头衔,对游戏性并没有什么不良影响。
本人坏过一次档就是因为没有关闭再就没有任何问题 了截止目前。其他有些人坏档是因为测试汉化包和各种原因。这个整合包本人亲测没有任何这方面原因并且81000魔幻狂改也不会造成各种影响。小白鼠表示游戏体验非常棒!
另外nadamod2.36版本这个版本也能兼容(祝绅士们愉♂快)这么好的东西挺不容易的希望不要轻易蒙尘感激不尽。

截图看不了的童鞋看这里http://pan.baidu.com/s/1kVhoDYf只有7mb左右不好意思啦已经排序并且标注过还是简洁明了的。

你这个很不错 ,不过下次注意,这不是贴吧,所以不能分很多帖子,需要分割开的有分割线,不过原创内容值得表扬,还有就是不要分多帖,除非达到字数限制,良好的排版也会左右你的得分,而且回帖也是有积分的  发表于 2016-12-22 22:32

评分

伪宅萌系最强 + 40 + 1 + 16 原创内容评分,周末我帮你排版吧,

【十字军之王2 2.62】【1.71g】【整合各种汉化补丁和补完文本】【死神来了dlc】【....

游戏名称:十字军之王 (Paradox出品策略游戏)又译王国风云
游戏介绍《十字军之王2》是由Paradox Interactive研发的一款即时战略类pc游戏,于2012年第1季度发行。《十字军之王2》作为2004年《十字军之王》的续作,《十字军之王2》给我们带来欧洲历史上最黑暗最暴力的时期 --欧洲中世纪黑暗时代。游戏可以选择从1066年开始,跨度大概有322年左右,当中包含了大量的历史事件。在DLC-查理曼大帝中,游戏的开始时间提前至公元769年。玩家将会扮演这一时期的一个封建领主。建立家庭,组建团伙。
配置要求[url=]编辑[/url]
系统XP/2000/DOS
CPUIntel®;Pentium® IV 3.8 GHz or AMD 3500+
内存2GB RAM
硬盘12 GB
显卡NVIDIA®; GeForce 8900 or ATI Radeon®; 290,2GB graphics memory required.
DirectX®9.0c
声卡Direct X-compatible sound card
Additional3-button mouse and keyboard

马王,扩展到敦煌,马王的铁蹄誓要踏遍太阳下的土地!

不同的体制与不同宗教信仰组合不同的乐趣,图长与看海绅士都能适用。

善用内阁,他们将是维护统治方便在家羞羞的好工具。

丝绸之路带给经过城市巨大的良性加成但是如果爆发战争会被掐断。

中世纪的卫生状况和技术条件水平导致了疾病的流行,小心黑死病,能让玩家的家族树像信了真主一样绿。尤其是灾难过后的吃人者,如果参加他们的宴会,,,相信很快就能知道宴会上的肉的来源了。
此外其他的就不一一赘述了,新的教育系统和各种新机制什么的等待着诸君的体验,诸君何不乘风起。
这里特别鸣谢贴吧客781934656的无私整合与分享许可汉化解密组的劳动。

该版本因为死神来了所以流畅度比起以前要好太多,道理和2.36的更多特质mod一样游戏机制与之前相比已经有了很多不同在游戏开始前各种变量什么的都是可以设置的,对玩家是很友善的哦。可以选择做图长也可以在家,嘿嘿嘿。温馨提示:找医生最好必须有著名医生特质的再看学习能力如何,嗯,曹老板有云:性甚致灾,割以永治。御前会议dlc充分体现了内部的重要性。既不神圣也不罗马的神圣罗马帝国开始也曾阔过,但是因为历届皇帝只顾着对外征战忽视了内部的整合慢慢地沉沦下去,宝座破碎,王国战栗。尔后,德意志人在这片自己的土地上不断地为外人流自己人的血,呜呼哀哉!所以宅在家里收拾好自己的领地培养出色的后代维系内部的稳定也是非常重要滴,只顾着当绅士可是无法长久地当一个绅士的。游戏的游戏性有了显著的提高,面临各种互动抉择时要小心选择,培养孩子的系统也更加完善。当然了,要自己用过之后才能有更深入的感受。本人已经做过小白鼠了,这个整合包我运行地很好,大家也会运行的很好体验棒棒哒。祝各位绅士玩儿地愉快♂

楼主赶紧编辑吧

手忙脚乱中,刚刚是实验回复可见,发现我发帖貌似没有这个选项啊

米洛克 发表于 2016-12-21 18:38
手忙脚乱中,刚刚是实验回复可见,发现我发帖貌似没有这个选项啊

高级试试,发帖不满三十字会被删的

renyananjuyou 发表于 2016-12-21 18:42
高级试试,发帖不满三十字会被删的

你看我的是这样子的我看了别的等级差不多的他们也可以设置啊

米洛克 发表于 2016-12-21 18:46
你看我的是这样子的我看了别的等级差不多的他们也可以设置啊

我说的高级指发帖时的高级选项

renyananjuyou 发表于 2016-12-21 19:02

求大神指导,真找不到

renyananjuyou 发表于 2016-12-21 19:02

图片现在都没载入出来我这儿

这都可以 啥也没有

感谢LZ分享,看起来很合我的口味

谢谢分享

这个我是真看不到图片啊,难道要挂代理么。

不错,谢谢

图片全挂了,楼主补一下吧