立即注册!
搜索

[完结合集] 【三十二痕】【度盘】【亲传】【蓝上陆】【空罐少女】【1~10卷】【epub】

内容简介:
变身为少女的易拉罐。当一碰到顾客(主人)的嘴唇时,罐子就会变身为少女。不过如果是易拉罐变的少女的话,铁制易拉罐少女的左耳上,铝制的易拉罐少女的右耳上会分别带着一个拉环形状的耳环。当被人用力拉扯这个耳环时,少女又会再度变回易拉罐形状。即使是变回了易拉罐,只要里面还有饮料的话,就仍然能和主人或者其它的空罐同伴进行交谈(路人们是无法听到对话的声音的)。但是,当饮料一滴也不剩的时候,她们也会失去意识,当然也无法继续交谈了。只有再将同品种的饮料补充进去,才又会复原(有点象充电啊~)。
这么不普通的空罐少女们,当然有着与众不同的能力。她们可以使用以饮料为基础的“清凉饮料魔法”。空罐少女们是“本着请顾客能够更加珍惜易拉罐的心情而出生的像精灵般的生物”,但是其实究竟是怎么回事,就连她们自己也知道得不太清楚。为她们取“空罐”这个名字的父亲叫男屋秀彦。不过就像人有族群之争一样,空罐少女们也一样,铁罐和铝罐之间的关系就不太和谐。于是,为了统一规格,两个派系的空罐少女们开始了战斗。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压码:[email protected]
小说卷数:一到十卷外加个中篇
感想:
这个。。。奇葩的小说。。。好像是动漫化了。。。不过小说动画我都没听说过。。好像一卷一个新女主??反正感觉挺不错的,推荐!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册!

x

评分

下代水帝 + 8 + 5 这动漫我陪我表妹看过我会说?QAQ

有动画!而且是挺老的动画了

看了你的简介,突然有兴趣了,以前看到这个名字,但没去看,原想只是日常番啊

这个  66啊

我还以为是12年的坟 感谢分享

绝望微笑 发表于 2016-4-9 23:07
我还以为是12年的坟 感谢分享

看来是挺早的番了

谢谢分享

谢谢分享

唔。。。听介绍感觉意外的不错

感谢分享