立即注册!
搜索

[板绘] 【原创形象】卡尔德桑的看板娘 - Sunny (暖阳)

--------------------------------------卡尔德桑的看板娘Sunny酱的简介----------------------------------------
名字:Sunny (暖阳)
职业:女仆
性格:活泼,有爱心,做自己感兴趣的事情的时候会很认真(
偶尔会把事情搞砸)。
爱好:绘画,躺在屋顶看星星
喜欢的食物 :   奶油蛋糕,意大利面,冰淇淋

杂货店店长的女儿,经常到杂货店旁边的咖啡厅打工。非常喜欢星星,有一次在屋顶看星星太入迷睡着导致感冒

--------------------------------------关于加入hy版娘形象----------------------------------------

已申请将Sunny酱加入Hy的版娘形象中,欢迎大家在不久之后更换哦。
--------------------------------------绘制中的作品以及其他----------------------------------------

一张还没上色的作品

因为个人喜好,杂货店的内部画了好久,里面除了一些杂货店的商品之外还有一些小彩蛋,比如魔兽世界中的小鸟佩佩还有MC的史蒂夫啥的我都有画到里面(虽然很小很难找)。

实际上从整体来看杂货店的内部并没有必要画得太细致,因为缩小之后就看不清了。
这张画可能暂时不会有进度,因为我最近需要先弄其他东西,有时间之后再补完这张。
-----------------
一张铅笔稿

-----------------------------------------没了------------------------------------------
喜欢的话请回复或评分!

评分

delaniek + 1 很给力!
忘了5981 + 2 赞一个!
l1941359290 + 2 必须32个赞!
759340141 + 1 赞一个!
wslxw + 5 很给力!
EZT + 5 老大评分我就不额外加了
月夜shiki + 1 有趣
梦里之都 + 5 厉害厉害。
him1920212 + 3 赞一个!簡直喪心病狂……
遗忘の记忆 + 5 赞一个!
一个学生TOT + 1 赞一个!
堕月 + 1 好厉害
mydestiny + 2 赞一个!
+ 3 + 20 + 3 + 10 原创作品
炮磁电超 + 3 赞一个!非常棒!

以前的帖子:
初版暖阳形象
设定修正

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册!

x

很不错啊!

大触收了我吧≥﹏≤

大赞,默默地将大触绑回家

感觉我用一辈子都赶不上啊

好厉害看到有种想学画画的冲动

野生的大觸出現了這也太強了吧
我這種手殘黨又哭了

支持楼主原创画画

真的是大触啊

感觉很有可能得到加入的说!