立即注册!
搜索

[讨论] 【正规群的投票】穿着印着自己小〇的C字裤被人看到了裙底,这样算是被人看光了吗

回帖奖励 27 个社区币 回复本帖可获得 3 个社区币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 10%)
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

正规群的投票!
今天也从正规群的历史投票里随机搬来了一个呢
这次的投票要求你对“看光”的定义有一个清楚的认识呢

下面是常见问题答疑
Q:〇指的到底是什么啊
A:用心去感受啊

Q:C字裤是什么东西啊
A:草泥马不会百度吗

Q:谁会没事往自己的胖次上印这种东西啊
A:大人都会的啊,不信你自己去问问身边的朋友和长辈

Q:我觉得单纯的胖次被人看到就已经算是被人看光了啊
A:真丢人,你退群吧

说起来,上次那个关于精灵男性的唧唧的投票
除开最后那个逗比选项,果真在某个方面所有人的意见达成了出奇的一致呢
好神奇哦~

最后试一下刚换的图片外链,能看到的话(八成看不到),你们姑且可以看成是C字裤到底是什么东西的参考

单选投票, 共有 53 人参与投票
20.75% (11)
79.25% (42)
您所在的用户组没有投票权限

回帖奖励 +3 个社区币

我觉得不算,毕竟别人看到了大概也不知道是谁的

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
真的,我就好奇,怎么印上去的

就是 印上去可是需要很多设备的 你是准备自己买 还是拿出去给别人印

虽然这个想法很新奇,但我觉得不爽(滑稽)

这问题本身就比较奇葩~!

这投票一如既往地污

这算什么呢。。。。。。。。。。。。

就像被别人看到果照一样,应该算吧

不算

先不说人家怎么知道你的〇是怎么样的,不知道怎么算是看光了呢

再说了,今天的〇,不是明天的〇,粉〇一晚变黑〇

对了,这次外链没问题,不过你的签名炸了