立即注册!
搜索

[通告] 青龙的HY全精品贴汇总(持续更新中)

关闭 [复制链接]

我一直一来都有一个想法,那就是把我发过的帖子汇总起来,因为有些还能算是精品的帖子,感觉花了很多精力写完了没多久就被锁了很可惜,这样即使锁帖后大家也还能看到,所以下面我就把我来社区以来稍微有点意思的帖子都给大家展示下,当然精品也只是一部分了,我会给出星型特别标注的,大部分还是比较普通的,有些帖子可能还没锁大家千万别不小心回复了。

首先是我最得意的四大镇楼帖:

1. 青龙的小说推荐贴

汇总了青龙看书10多年以来所有还可以看的小说的推荐贴,因为不少都忘了可能也就占7成,可能评价不是很到位不过我肯定是用心了,希望大家能喜欢。

2. 青龙的白色相簿2超详尽剧情汇总贴

因为为了能让没有玩白2的人也能了解白2精彩的剧情而写的帖子,目标是做成网络上最详细最全的一个白2剧情介绍帖,因为太忙所以可能更新缓慢,不过肯定会一直坚持下去。

3. 《你的名字》剧情简述以及观后感和部分隐藏细节揭露

因为看完《你的名字》后有很多感慨而写出的帖子,没看过这部作品怕被剧透的就不用看了,看过这部作品的可以直接看这贴的二楼。

4. 青龙的论坛生涯

详细介绍从我到论坛以来至今经历的种种事情,大家有兴趣可以看看。

★我的大学生活

1. 我的大学生活之我的三位舍友之一——遇到这种舍友怎么破

2. 我的大学生活之我的三位舍友之二——网吧为家的少年

3. 我的大学生活之我的三位舍友之三——正常的宅男

4. 我的大学生活之军训生涯

5. 大学生活中的一些奇事之一——偶遇小火灾

6. 大学生活中的一些奇事之二——篮球凶猛!(一)

7. 大学生活中的一些奇事之二——篮球凶猛!(二)

8. 大学生活中的一些奇事之三——骂人到底多严重?

9. 大学生活中的一些奇事之四——那一炮的风情!

10. 大学生活中的一些奇事之五——与窃贼的一墙之隔?

11. 大学生活中的一些奇事之六——身处凶案现场?

这些是我刚到论坛时就大学生活写的一个系列,包括了三位舍友的故事,军训生活,和精选出来的几件奇事,写的还是比较用心的,自我感觉也算一个精品系列,希望大家能喜欢。

论坛轶事

1. HY养老院趣事!

2. 青龙的一些肺腑之言!希望新人都能来读读!我们来让HY这个大家庭更温馨!

3. 我决定暴打某家伙一顿!然后祝福两人喜结连理!

4. 我和梦里以及黑狗赌约胜出的糖贴!

5. 大家记得搜索一定要用普通站内搜索!

6. 今天花了整整三个小时,终于把音乐盒搞定了

7. 继上次之后又犯的傻,新人们引以为戒!

8. 关于HY四周年答题的汇总贴

9. HY社区的第一个水王诞生!第一个全满级成就达成!

这些是我写的一些在论坛发生的事情的相关帖子,没准部分内容能对大家有一点帮助,大家有兴趣可以看看。

生活日常

1. 帝都人民已经全部置身于仙境之中!!位于云霄之上!!

2. 问题好像比我想象的还严重!北京的AOE真要不行了!

3. 误入小情侣纠纷现场

4. 关于第一次开长途的几个感受

5. 感觉银行柜台还是蛮苦的

6. 上周去了铁道兵纪念馆,看到了二十世纪人类征服自然的三大奇迹之首!

7. 国庆的特殊活动

8. 减肥绝对不是一件容易的事情!

9. 当按摩碰上消防检查

10. 外省人有组织闹事

11. 雁栖湖拓展活动,APEC会场真是太大气了!

这些帖子是我写的关于我日常生活里遇到的的一些事情,一般都是有些特别的事情才会写写,当然也有少部分只是我自己的无聊日常,大家看看随便看看。

趣味一角

1. 多牌怎么才能赢!欢迎大家来切磋!

2. 今天突然翻出了兵役证

3. 终于打击了老爸的嚣张气焰!

4. 世态炎凉,人心不古啊,现在的饭店啊

5. 最近正在纪念抗战胜利,今天偶然又翻出了个老帖,感觉还是蛮经典的

6. 今天看了个段子,来娱乐下

这些是我收集或者自己经历过的一些还算有些意思的事情,希望大家能喜欢。

小说风暴

1. 今天偶然看了书评,心有所感

2. 昨天去了三少的新书发布会!勤奋的不断更吉尼斯世界纪录保持者!

3. 最近重温了下遮天,感觉有意思

4. 为黄易老师默哀!

5. 小说中的极品片段-威风八面李大帝

这些是和我喜欢看的网文相关的帖子,有不少的感想,当然最重量级还是要看镇楼贴。

娱乐生活

1. 为喜欢白色相簿2的朋友和真正的白学家平个反!

2. 关于白色相簿2“脱宅神作”的说法真正含义解释

3. 决定要不要为我的入宅作白色相簿2写个长篇介绍的投票

4. 久违的推了新gal魔女的夜宴,难得推荐个音乐

5. 突然怀念起一部老番魔兵传奇来,借着推荐音乐的功夫来推荐下

6. 炉石也有心理战!

这些是我平时玩的游戏和动漫相关的帖子,不是很多,如果能娱乐到大家就好了。

体育资讯

1. 作为中国人这种人怎样都不原谅

2. 我就是这么死不悔改毫无保留的挺华夏民族!我就是这么狭隘的极端民族主义!

3. 强烈建议大家都看看今年的NBA扣篮大赛!

4. 再次拿到东部冠军的骑士!

5. 今天将有一场伟大的战斗!

6. 骑士首夺总冠军!惊天大逆转!詹皇荣获FMVP!

7. 杜兰特加盟勇士!神之阵容强大突破天际!上帝都要颤抖了!

8. 庆祝自己成就升级以及恭喜詹皇!!

9. 为男篮点个赞!

10.
国乒球员集体弃赛,此前曾发声称想念刘国梁,国乒未来令人担忧

这些是和体育相关的帖子,主要是篮球,因为我很喜欢篮球,要是也有喜欢的朋友可以一起看看。

评分

2595553037 + 2 给大佬跪了
艾尔丶kings + 3 龙叔的历史,笑
kirasam92 + 2
萝莉控丶四糸乃 + 1 向dalao低头~~
T风者 + 3 我该说什么。。。666
2875634460 + 3
凡华迷梦 + 5
狂云 + 5 向dalao低头
MarsDZHI + 3
a1195534240 + 3
2280533742 + 5
zhw11 + 2 只赞不看
小鱼sama + 1 摸头杀
tthrxukp + 3 干什么都怕认真的╮(╯▽╰)╭真厉害
kiminonawa + 1 向dalao低头
him1920212 + 3
落叶的凉 + 3 只赞不看(滑稽)
BZBZ + 2 这这这。。给大佬端茶
quiet + 3 好强
BKMT + 5

先占楼待更,要是一楼不够了就用2楼

评分

m365846457hy + 5
古明地心 + 1 尽管没看到有点失落啦。。。不过还是祝福青.
T风者 + 3 看汝一楼,如见一生。
lazaru + 5
追仙 + 3
15996965078 + 2 看到我的名字了诶~高兴~~~
夜之翔宇 + 3 终于看到我的名字了,不然我就不评分了

前来捧场。

哇~好厉害~特来捧场~

噗,原来我的说得技能点偏变成蛊惑dalao了

時月千語 发表于 2017-4-21 21:25
噗,原来我的说得技能点偏变成蛊惑dalao了

一看就知道是在一个我不在的群里面发出来的连接跟过来的。

哇啊.庞大的介绍.先看贴了~

有兴趣可以仔细看看

这种大帖子,如果我不是要仔细看,压根就不会回复的。  发表于 2017-4-21 21:33

MagicYang 发表于 2017-4-21 21:21
哇~好厉害~特来捧场~

不是在直播么

MagicYang 发表于 2017-4-21 21:21
哇~好厉害~特来捧场~

哇,魔法杨都出来了