立即注册!
搜索

[吐槽] 那个什么我的《奴类似隶少女希尔薇》真是太奇怪了呢

嗯,应该有不少人都玩过《奴类似隶少女希尔薇》吧,然而我只想吐槽,再吐槽。因为我是先玩的1.7,玩着玩着就找的了魔改版(第三个图),虽说游戏内容是一样的,但是这真的是魔改版吗!?我表示深度怀疑,因为在剧情第一天晚上吃饭的时候多了个选项,我已经换1.9了所以没有图,但是那个多出来的选项:‘‘让我们来吃‘晚餐’吧!’’让我受到了惊吓!为什么把希尔薇的脑袋切开了啊然后让她吃啊!配上图片好可怕的说啊!  而且完全没有老板娘的剧情线,甚至连把希尔薇改成魔物的剧情都无法触发!加上它卖萌般的在日常选项‘摸身体’的下方又加了一个‘机械臂呢’的选项,只要一点就会强制进入强X她的剧情,而且这个按钮保持到可以外出之后(甚至直到把她的病治好之后都还存在)呢!只要一不小心点开,哪怕已经治好了她再点,也会陷入无法收集CG的情况,后面的剧情依旧会有,只不过不能收集CG了,回忆里只有第一个CG。总之谁来给我解释一下!

然后在说前两张图,1.7的才200多,为什么1.9就700多了!而且我重新玩了一遍结果就是多了五六套衣服,多了个体位,然后就没有然后了,谁能告诉我这多的500多MB去哪里了?很让人费解啊!一套衣服100MB吗!真是的,把多出来的500多MB去做点剧情什么的不好吗?衣服什么的又不是每一个都有剧情触发,开那么多干什么?而且我记得当时还有人跟我说1.9里出了个圣诞装,结果我也没有看到…
游戏是不错的呀,但是为什么让我如此吐槽呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册!

x

太重口味了,看了一眼图标就明白了

zmstxdy 发表于 2017-4-14 01:41
太重口味了,看了一眼图标就明白了

不,原版其实还是很好玩的…

嗯 我喜欢乱起称谓

改造魔物的剧情在于不是你自己改的,而是最初那个商人送你希尔薇的时候就选择那个魔物,衣服触发一向是大量购买外加希尔薇的剧情触发。没玩过这个版本,不过在B站看见有人做这个的视频了

太重口味了

真是太好玩了

所以才是魔改版啊……

过气网红希尔薇

希尔薇只玩到1.2汉化版的  剩下的都是生肉啃不动呀_(:з」∠)_