立即注册!
搜索

[游戏存档] 【RPG】【Ariadne】【全CG存档】

家好~\(≧▽≦)/~我是萌新6酱~\(≧▽≦)/~虽然前几个帖子都没有这些( ⊙ o ⊙ )但是我觉得还是应该出来卖萌下O(≧口≦)O毕竟帖子人气不是很高w(゚Д゚)w所以卖萌应该没多少人看到的w(゚Д゚)w

啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦    转啊~转啊~转啊~转啊转~\(≧▽≦)/~啦啦啦    噗~脸朝下w(゚Д゚)w     人呢w(゚Д゚)w人呢

好啦w(゚Д゚)w6酱消失了w(゚Д゚)w正题开始O(≧口≦)O

游戏名称:Ariadne
游戏类型:RPG
内容类型:女主探险,换装元素,传统战斗
游戏简介:女主因为一个梦展开~为了守护村子开始了环游世界之旅~\(≧▽≦)/~ (没错这一次6酱偷懒啦~\(≧▽≦)/~)
游戏图片:

游戏时长:大概5~8小时
游戏评级:极佳~即拥有丰富的元素和系统但因为某些原因没办法再进一层抵达神作的~
游戏特色:大量服装~
汉化出自:
存档的摆放位置: 替换掉相应的文件即可,save为存档文件,数字为几号档,建议先自行玩一下存一个档,然后再去替换掉存档~
下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游戏本体:[RPG][140526][Eclipse works] Ariadne Ver 1.04 游戏本体及攻略 (这个帖子有本体也有攻略不过6酱没有测试,如果是非汉化版或者主线剧情汉化版,此存档均无法使用,仅能在完全汉化版本使用~)
存档说明:是三号档位~ 进入后打开菜单在背包里使用时空秘石~ 使用后与左上角的水晶互动即可进入全CG存档房~
6酱存档贴合集:6酱的游研所发贴目录索引w(゚Д゚)w(以后的更新都会在这个帖子里啦~\(≧▽≦)/~同时不定时补齐对应的汉化资源~\(≧▽≦)/~)
6酱的话:首先这款游戏是绝对有神作水准的~ 因为这款游戏的制作方是神作:Magica H plus 的制作方(这个游戏6酱还没准备发~) 同时此作在整体制作上也丝毫不弱过上作~ 但是为什么没有评到神作级别呢~ 一是因为传播度偏低~ 二是这款游戏普遍的评价都不算特别特别高~ 所以为了区别还是定位到了极佳~ 这款游戏在目前一共有三个版本~ 一个是最初的生肉版本~ 一个是剧情汉化版~ 还有一个就是完整汉化版啦~ 三个版本的存档均不能通用~ 同时此份存档最上方的一排CG均未开启~ 并不是未收集~ 而是这一排是汉化者设想的魔改版剧情CG~ 但是后来因为一些原因魔改版失败~ 所以就空缺了这一行~\(≧▽≦)/~ 总体来说这是一款绝对值得自己去攻略的游戏~\(≧▽≦)/~

因为6酱不太会使用搜索~所以如果存档和别人撞贴了请私信告知~如果游戏本体位置未标明但论坛却有此资源请私信告知~如果游戏本体链接出问题请找发帖者~最后~\(≧▽≦)/~每一个回复6酱都会去看的~\(≧▽≦)/~希望所有人不要再去水回复啦O(≧口≦)O      游戏攻略上有问题的可以在帖子回复提出~6酱能帮忙的都会帮的~但是6酱只是个菜鸡w(゚Д゚)w请不要要求太多啦O(≧口≦)O

补充下w(゚Д゚)w如果预览图挂掉了记得私信告知w(゚Д゚)w说明是第几张图挂掉了就好啦~\(≧▽≦)/~然后这里的游戏评级都是6酱自己自主评级的w(゚Д゚)w如果有哪里不对w(゚Д゚)w还希望谅解O(≧口≦)O汉化出处如果空着的话就说明6酱还没有找到准确的汉化者( ⊙ o ⊙ )也希望能够体谅下~\(≧▽≦)/~游戏时长是根据6酱自主判断的w(゚Д゚)w可能会有些偏差w(゚Д゚)w仅供参考O(≧口≦)O

明日更新目录:
暂无~还在想~
1、
2、
3、
4、
5、

如有撞贴请提前告知~

评分

风见之丘 + 30 + 15

感觉光是换装元素就值得一玩了...还是汉化版的,谢谢楼主分享了。

感谢6酱的分享

謝謝6醬的分享 666

现在才一级 艾  还是不能下载游戏本体

谢谢分享

谢谢分享~

謝謝6醬的分享 666

謝謝6醬的分享!真的很不错。

谢谢大佬分享